Equipo Enológico
Equipo Enológico y Vitícola
RICARDO RIVADENEIRA
DIRECTOR EJECUTIVO
Ingeniero Agrónomo y Enólogo con experiencia en Napa, Francia y Chile. En el año 2000 se incorpora a Viña Maquis, siendo parte fundamental del proyecto de levantamiento de Viñedos Calcu y actual Director Ejecutivo de Viña Maquis y Viñedos Calcu.
RODRIGO ROMERO
ENÓLOGO JEFE
Ingeniero Agrónomo y Enólogo, con experiencia en importantes viñas de Italia, Francia, USA; y en Chile, en el Valle de Casablanca. Enólogo Jefe de Viñedos Calcu y Viña Maquis desde el año 2013.
XAVIER CHONÉ
ASESOR VITÍCOLA
Consultor internacional experto en arquitectura de viñedos y Director de “Terroir Wines & Vineyard”. Asesora viñedos de algunas de las más prestigiosas marcas enológicas del mundo y forma parte del equipo desde el 2005, siendo una pieza clave para potenciar el terroir existente para cada uno de los vinos.
JAIME GATICA
JEFE AGRÍCOLA
Técnico Agrícola del Liceo Agrícola El Carmen de San Fernando. En 1986 comienza a trabajar en Viña Maquis, participando posteriormente en la formación del vivero de selección de Cabernet Sauvignon, Carmenere y Cabernet Franc, llegando a ser en el 2004 el Jefe Agrícola de Viñedos Calcu y Viña Maquis.
RICARDO RIVADENEIRA
DIRECTOR EJECUTIVO
RODRIGO ROMERO
ENÓLOGO JEFE
XAVIER CHONÉ
ASESOR VITÍCOLA
JAIME GATICA
JEFE AGRÍCOLA
Ingeniero Agrónomo y Enólogo con experiencia en Napa, Francia y Chile. En el año 2000 se incorpora a Viña Maquis, siendo parte fundamental del proyecto de levantamiento de Viñedos Calcu y actual Director Ejecutivo de Viña Maquis y Viñedos Calcu.